Puis

Ingrédients de la cocotte de croissant au fromage

Ingrédients de la cocotte de croissant au fromage

Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, la crème épaisse, la ciboulette et le thym. Assaisonner avec du sel, du poivre et du poivre de Cayenne, puis incorporer environ ¾ tasse de Gruyère et ¾ tasse de mozzarella. Beurrer légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 po. Répartir les croissants et le bacon cuit dans un plat allant au four, puis verser le mélange d'œufs sur le dessus.

Okra sauté aux ingrédients de noix de cajou
Ingrédients1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge.2 livres de petit gombo.Sel et poivre fraîchement moulu.6 gousses d'ail, tranchées finement.1/2 tass...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients de la tarte au caramel salé
Ingrédients1 1/4 tasse de chapelure de biscuits Graham (environ 5 onces)4 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu.1/4 tasse de cassonade légère.De...