Tranches

sandwich ranch au poulet et bacon

sandwich ranch au poulet et bacon

DIRECTIONS

  1. Pour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de bacon, 1/2 tasse de fromage et placer la deuxième tranche sur le dessus.
  2. Badigeonner une poêle antiadhésive de beurre et déposer le sandwich sur la poêle. ...
  3. Répétez avec tous les autres sandwichs.

Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...