Chou

Recette de wraps au chou chinois

Recette de wraps au chou chinois

Étapes de cuisson simples

  1. Cuire brièvement les feuilles de chou & lanières de carottes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
  2. Mélanger la garniture qui contient de la viande hachée (porc, bœuf ou poulet), des champignons shiitake & assaisonnements.
  3. Envelopper la garniture avec des feuilles de chou puis nouer avec des lanières de carottes.
  4. Cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Ingrédients pour sandwich au petit-déjeuner Egg In A Hole
Ingrédients4 tranches de bacon épais. 4 tranches (3/4 "d'épaisseur) de levain ou autre pain de campagne. 4 gros œufs. Sel casher, poivre fraîchement m...
Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ingrédients des barres de caramel à l'avoine
Ingrédients1 tasse de beurre, à température ambiante.1 tasse de cassonade tassée.1 tasse de sucre blanc.2 gros œufs.2 tasses de farine tout usage.1 cu...