Biscuits

temps de cuisson des biscuits

temps de cuisson des biscuits

Généralement, les biscuits sont cuits dans un four modéré - 350 degrés F (175 degrés C) - pendant 8 à 12 minutes, selon la taille du biscuit. Pour les biscuits moelleux, laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 3 à 5 minutes avant de les transférer sur une grille de refroidissement..

Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Œufs brouillés d'Oprah avec herbes fraîches et ingrédients au fromage
Œufs brouillés d'Oprah aux herbes fraîches et fromage6 blancs d'oeufs.1 jaune d'oeuf.1 cuillère à café thym frais ou origan ou ciboulette.1 oignon ver...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...