Champignons

La cuisson des champignons débloque les nutriments,

La cuisson des champignons débloque les nutriments,

Faites toujours cuire les champignons Les champignons procurent de merveilleux bienfaits pour le système immunitaire et sont un excellent ajout à une alimentation saine… tant qu'ils sont cuits. Les champignons contiennent des composés qui interfèrent avec l'absorption des nutriments lorsqu'ils sont consommés crus, mais leur effet est diminué ou éliminé une fois cuits.

Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...
Ingrédients de la fondue au chocolat quatre-quarts
Ingrédients2 tasses de pépites de chocolat.1 1/4 tasse de crème épaisse.1/2 cuillère à soupe d'extrait de vanille pure.pincée de sel.1 livre de gâteau...