Poulet

fajitas au poulet à la mijoteuse avec fromage à la crème

fajitas au poulet à la mijoteuse avec fromage à la crème

Instructions

  1. Ajouter les poitrines de poulet, le fromage à la crème, la salsa, l'ail, le paprika, le cumin, le sel et le poivre dans une mijoteuse de 5 à 6 litres.
  2. Trancher les poivrons et l'oignon en lanières et les mettre dans la mijoteuse.
  3. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 3 heures ou à faible intensité pendant 6 heures, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et se déchiquette facilement.

sandwich ranch au poulet et bacon
DIRECTIONSPour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de b...
faire cuire du poulet parmesan léger
INGRÉDIENTSpoitrines de poulet désossées.œuf, légèrement battu.1⁄3 tasse de chapelure assaisonnée à l'italienne.cuillères à soupe de beurre ou 2 cuill...
fromage à la crème farci jalapeno popper enveloppé de bacon
instructionsPréchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Publicité.Mélanger le fromage à...