bol

Recette d'écorce de menthe poivrée au chocolat noir

Recette d'écorce de menthe poivrée au chocolat noir

Préparation

  1. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Apportez un bain-marie ou un bol résistant à la chaleur au-dessus d'une petite casserole d'eau à ébullition. Placer le chocolat dans un bol et remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. ...
  2. Avancez. L'écorce peut être préparée jusqu'à 7 jours à l'avance. Bien envelopper et garder au frais.

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
lasagne à la courge spaghetti et au bœuf haché
InstructionsVersez la courge cuite sur un torchon propre. ... Superposer des brins de courge spaghetti égouttés au fond d'un plat de cuisson 9 × 9.Mél...