Du fromage

mijoteuse frank's red hot buffalo poulet

mijoteuse frank's red hot buffalo poulet

directions

  1. PLACER le fromage à la crème dans la mijoteuse. Garnir de poulet, de Frank's RedHot, de vinaigrette ranch et de 1/2 tasse de fromage cheddar. Couvrir.
  2. Cuire à intensité ÉLEVÉE 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé; garnir de 1/2 tasse de fromage restant et parsemer d'oignons verts. Couvrir. ...
  3. CONSEILS SAVOUREUX: •

Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients de la fondue au fromage bleu Buffalo Onion Ranch
1 lb de poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux (environ 2 tasses)1/4 c. sauce au poivre de Cayenne.1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ...