Geler

congeler des herbes et des légumes

congeler des herbes et des légumes

Congeler des herbes

  1. Étalez les feuilles entières ou hachées sur un plateau tapissé de papier absorbant ou de papier sulfurisé, congelez pendant 24 heures, puis emballez-les sans serrer dans des sacs de congélation. ...
  2. Pour les fines herbes à feuilles délicates comme le basilic ou l'origan, mélanger avec un peu d'huile d'olive dans un mélangeur ou un robot culinaire pour créer une bouillie, puis verser dans des bacs à glaçons et congeler.

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ingrédients de la tarte au beurre brun et aux canneberges
1 ½ beurre non salé.1 gousse de vanille (fendue, graines grattées)3 gros œufs.2 tasses plus 1 cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café de zeste de ...
Ingrédients de la chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de bouillon de palourdes en bouteille.1/2 livre de crevettes moyennes - décortiquées, déveinées et coupées en quarti...