Pâte

Ingrédients de la pâte à pâtes fraîches

Ingrédients de la pâte à pâtes fraîches

Battre ensemble la farine, les œufs, l'huile d'olive et le sel dans un bol. Ajouter de l'eau, 1 cuillère à café à la fois, au mélange de farine jusqu'à ce qu'une pâte lisse et très épaisse se forme. Retourner la pâte sur un plan de travail et pétrir pendant 10 minutes. Laisser reposer la pâte 5 à 10 minutes.

Ail pain à l'ail et au brie
pain à l'ail et au brie
Recette de pain à l'ail rôti et au brie1 grosse boule au levain.1 bulbe d'ail.8 cuillères à soupe de beurre, divisé.1 cuillère à café de jus de citron...
Ingrédients Manicotti avec sauce à la viande
INGRÉDIENTSlb de fromage ricotta.1⁄2 lb de fromage mozzarella, râpé.oeufs bien battus.cuillères à soupe de persil haché.1⁄2 cuillère à café de poivre....
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...