Roux

sauce blanche sans gluten

sauce blanche sans gluten

Temps de cuisson:

  1. Dans une casserole à fond épais, chauffer le beurre ou l'huile et incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'un roux lisse se forme.
  2. Continuez à remuer le roux et laissez mijoter (ne pas trop cuire ni brûler). Verser le lait ou le bouillon et porter à ébullition et laisser épaissir. ...
  3. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, du poivre de Cayenne, du paprika ou des piments jalapenos sautés. Prendre plaisir.

Ingrédients Jalapeño Rellenos au fromage et bacon
Ingrédients10 piments jalapenos coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés.8 onces. fromage à la crème ramolli.1/2 tasse de fromage cheddar ...
Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...
Ingrédients Blackberry Fools
Ingrédients2 tasses de mûres (8 onces au total), plus plus pour la garniture.1/2 tasse de sucre.1 cuillère à café de jus de citron frais.2 tasses de c...