Chaleur

pétoncles grillés en coquille

pétoncles grillés en coquille

Méthode

  1. Chauffer une poêle à charbon ou un barbecue à feu vif. Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, ajouter l'ail, faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé (5 minutes).
  2. Verser la sauce au beurre sur les pétoncles, assaisonner au goût, parsemer de coriandre et griller, côté pétoncle vers le haut, jusqu'à ce qu'elles soient dodues et tout juste cuites (5 minutes).

Ingrédients de saumon farci aux épinards à la crème
Rempli de fromage à la crème, d'épinards, de parmesan et d'ail, ce saumon bat tout ce que l'on trouve dans un restaurant....Remplissage:4 oz (120 g) d...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...
Ingrédients des bombes de poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet rôti, haché.3/4 tasse de sauce pour ailes de buffle Frank's® RedHot®, plus un supplément pour la garniture.1/2 tasse de f...