Moitié

tartes au jambon et fromage

tartes au jambon et fromage

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 ° F. ...
  2. Dérouler la croûte à tarte réfrigérée. ...
  3. Déposer une tranche de jambon sur la moitié de chaque rond de pâte à tarte. ...
  4. Pliez chaque rond en deux et appuyez sur les bords ensemble pour sceller. ...
  5. Battre ensemble l'oeuf et l'eau. ...
  6. Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient bien dorés.

Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...
Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients des bouchées d'asperges au bacon
Les pointes d'asperges sont coupées en morceaux de la taille d'une bouchée, regroupées avec une farce au fromage à la crème et enveloppées dans du bac...