Spots

définition de cuisson au point chaud

définition de cuisson au point chaud

Points chauds: presque tous les fours à micro-ondes ont des zones appelées «points chauds» où les aliments cuisent plus rapidement que dans d'autres. ... Cuire au micro-ondes, à découvert, à intensité ÉLEVÉE (puissance 100%) pendant cinq à sept minutes ou jusqu'à ce que le pain commence à griller. Partout où le pain est le plus brun, le four a un point chaud.

Ail salade césar aux choux de Bruxelles
salade césar aux choux de Bruxelles
1/4 tasse de mayonnaise (régulière ou végétalienne) 1 gousse d'ail. 2 cuillères à soupe de jus de citron. 1 cuillère à café de moutarde de Dijon....Br...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...
Ingrédients de la lasagne aux épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.24 onces de feuilles d'épinards frais.15 onces de fromage ricotta.2 oeufs.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse d...