Mirepoix

comment fait-on du mirepoix

comment fait-on du mirepoix

Mirepoix (prononciation: meer-PWAH) est la base de saveur aromatique obtenue en faisant légèrement cuire les oignons, le céleri et les carottes. Les légumes sont cuits lentement dans du beurre ou de l'huile afin de faire ressortir les saveurs sans les brunir ni les caraméliser.

Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Ingrédients de l'anneau de Thanksgiving
Ingrédients2 petits pains croissants Pillsbury ™.2 tasses de purée de pommes de terre.2 tasses de dinde cuite, hachée.2 tasses de fromage cheddar, râp...