Champignons

comment conserver les champignons frais

comment conserver les champignons frais

Conserver les champignons dans des bocaux en verre avec des couvercles hermétiques est une bonne option, mais vous pouvez également les stocker dans des sacs à fermeture à glissière hermétiques. Placez le récipient dans un endroit frais et sombre et ils resteront bons pendant 6 mois à 1 an. Pour les réhydrater, versez de l'eau bouillante sur les champignons et laissez-les tremper pendant 20 à 30 minutes.

Ail Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients du riz frit au quinoa
Ingrédients1 tasse de quinoa sec.1,5 tasse d'eau.2 à 4 cuillères à café de sauce soja faible en sodium, ajoutez un peu au début et un supplément au go...
poulet aux graines de pavot et fromage à la crème
Ingrédients1 lb de poitrine de poulet, sans peau & sans os.8 c. À soupe de beurre non salé, divisé.2 gousses d'ail.3 ½ cuillères à soupe de farine...
Saumon asiatique croustillant avec bok choy et ingrédients de nouilles de riz
Ingrédients4 tasses de bouillon de poulet faible en sodium.2 tasses d'eau.1/4 tasse de mirin.1/4 tasse de sauce soya faible en sodium.1/4 tasse de vin...