Capsaïcine

comment fonctionne la nourriture épicée

comment fonctionne la nourriture épicée

Il s'avère que la capsaïcine - l'ingrédient actif des aliments épicés - se lie à une classe spéciale de récepteurs vanilloïdes à l'intérieur de notre bouche appelés récepteurs VR1. Après que la capsaïcine se lie à ces récepteurs, le neurone sensoriel est dépolarisé et il envoie un signal indiquant la présence de stimuli épicés.

Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
Ail Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Ingrédients des sous-marins à la saucisse au beurre à l'ail
Sous-marins saucisses au beurre à l'ail¼ c. (1/2 bâton) de beurre non salé, température ambiante.2 gousses d'ail finement râpées.¼ c. persil fraîcheme...
Ingrédients de la trempette au poulet barbecue à la mijoteuse
Ingrédients2 tasses de poulet rôti haché / râpé.12 onces de fromage à la crème ramolli (vous pouvez également utiliser faible en gras, mais il a tenda...