Minutes

Comment faire cuire du challah

Comment faire cuire du challah

Environ 20 minutes avant la cuisson, disposer une grille au centre du four et chauffer à 350 ° F. Lorsque vous êtes prêt à cuire, fouettez le blanc d'oeuf réservé avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez-le sur tout le challah. Assurez-vous d'entrer dans les fissures et sur les côtés du pain. Cuire la challah 30 à 35 minutes.

Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Recette de marinara aux cinq fromages du jardin d'olive
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....