Oignons

comment caraméliser rapidement les oignons

comment caraméliser rapidement les oignons

Instructions

  1. Peler les oignons et les couper en deux dans le sens de la longueur.
  2. Trancher les moitiés d'oignon en tranches de 1/4 de pouce.
  3. Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
  4. Ajouter les oignons et saupoudrer de bicarbonate de soude.
  5. Cuire les oignons, en remuant périodiquement, pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres.
  6. Incorporer le sel juste avant de retirer de la poêle.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ingrédients du burger au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
trempette à pizza dans un bol à pain
InstructionsDans votre mélangeur, placez le fromage à la crème, mélangez la crème sure jusqu'à consistance crémeuse.Incorporer l'ail et 1 tasse de moz...