Poisson

comment faire cuire du poisson avec de l'eau

comment faire cuire du poisson avec de l'eau

Presque tous les poissons peuvent être cuits doucement dans un liquide chauffé, comme du vin, de l'eau, du bouillon de poisson ou du lait.

  1. Versez juste assez de liquide pour couvrir le poisson.
  2. Couvrez bien la casserole et faites cuire les filets juste en dessous du point d'ébullition.
  3. Cuire les filets de 8 à 10 minutes et le poisson entier de 15 à 20 minutes.

Ingrédients du gratin de légumes racines
Ingrédientscuillères à soupe de beurre non salé, divisé, et plus encore pour le plat de cuisson. 1½tasses de chapelure fraîche et grossière. 1½tasses ...
Pizza Ranch au Poulet avec Ingrédients Bacon
Ingrédients1 grande croûte de pizza *1/3 tasse de vinaigrette ranch.2 tasses de fromage mozzarella râpé.5 tranches de bacon cuit émiettées.2 cuillères...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...