La personne

comment cuisiner pour un

comment cuisiner pour un

12 conseils qui simplifient la cuisson pour une seule personne

  1. Commencez à planifier vos repas en fonction d'un ensemble d'ingrédients. ...
  2. Gardez les articles de base à portée de main. ...
  3. Devenez un habitué du comptoir de charcuterie. ...
  4. Familiarisez-vous avec des recettes faciles. ...
  5. Apprenez à réduire les recettes pour une personne. ...
  6. ... ...
  7. Soyez créatif avec les assaisonnements. ...
  8. Congeler des miches de pain.

potage de pommes de terre au fromage à la crème
InstructionsDans une mijoteuse, mélanger les pommes de terre, le bouillon de poulet, la soupe, l'oignon et le poivre.Couvrir et cuire à feu doux penda...
Ingrédients de la soupe au poulet campagnarde
Ingrédients9 tasses d'eau.2 tasses de carottes miniatures, tranchées.1 tasse de céleri, haché.2 cuillères à soupe d'ail émincé.1 cuillère à café et de...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...