Poireaux

comment faire cuire les poireaux au four

comment faire cuire les poireaux au four

Préparation

  1. Placer une plaque à pâtisserie à rebords dans le four et préchauffer à 400 ° F. Couper 6 poireaux, parties blanches et vert pâle seulement, en deux dans le sens de la longueur. Rincez bien et séchez complètement. ...
  2. Découvrir les poireaux et retourner le côté coupé vers le haut. Augmenter la température du four à 400 ° F; rôtir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15-20 minutes.

Ail Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Ingrédients1 courge delicata, lavée, épépinée et coupée en demi-lunes de 1 po.huile d'avocat (facultatif)2 tasses de quinoa rouge biologique Eden Food...
Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...