Congélateur

comment congeler des petits pains

comment congeler des petits pains

Faites cuire vos petits pains comme d'habitude - comme si vous alliez les servir tout de suite. Laissez-les refroidir complètement, puis enveloppez-les bien dans du papier aluminium. Placez l'emballage emballé dans du papier d'aluminium dans un sac de congélation ou un récipient de stockage et congelez-le pendant un mois maximum, après quoi même du pain bien emballé commence à développer du gel et des brûlures au congélateur..

Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...
Saumon asiatique croustillant avec bok choy et ingrédients de nouilles de riz
Ingrédients4 tasses de bouillon de poulet faible en sodium.2 tasses d'eau.1/4 tasse de mirin.1/4 tasse de sauce soya faible en sodium.1/4 tasse de vin...