Casserole

comment faire une chaudrée de poulet

comment faire une chaudrée de poulet

instructions

  1. Dans une casserole de 4 litres, porter le bouillon de poulet à ébullition. Baisser la température; ajoutez les pommes de terre, les carottes, le céleri, l'oignon, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  2. Entre-temps, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne; incorporer la farine jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait.

Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...
Ingrédients du pain aux épinards et artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....