Lorsque

comment faire de l'orzo à partir de zéro

comment faire de l'orzo à partir de zéro

Mélangez un œuf avec une pincée de sel, de la farine tout usage et ajoutez suffisamment d'eau pour faire une belle pâte lisse. Tirez de petits morceaux et roulez de minuscules riz comme des grains. Gardez-les sécher sur une feuille de plastique pendant une journée. Stocker au sec dans un sac à fermeture à glissière et utiliser au fur et à mesure des besoins.

Ingrédients Mermaid Mules
6 onces. Vodka.3 onces Curaçao bleu.3 onces jus de citron vert.1 once. (12 oz.) Canette de bière au gingembre.3 rondelles de lime, pour la garniture.P...
chou-fleur pain à l'ail céto
IngrédientsChou-fleur, cru. 1 livre.Sel. 1 cuillère à café.Poudre d'ail. ½ cuillère à café.Assaisonnement italien. 2 cuillère à café.Oeuf cru. 1 grand...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...