Squash

Comment éplucher la courge musquée

Comment éplucher la courge musquée

Utilisez un couteau de chef bien aiguisé pour trancher soigneusement la partie supérieure de 1/2 pouce (y compris la tige) de la courge et la jeter. Répétez l'opération en coupant le 1/2 pouce inférieur de la courge et jetez-la. Utilisez un éplucheur de légumes tranchant pour peler toute la peau de la courge, tout en tenant soigneusement la courge de l'autre main.

Ingrédients du panini à la salade de poulet César
Ingrédients2 tranches de pain ciabatta.1 cuillère à soupe de vinaigrette Casear.2 tranches épaisses de tomate.poignée de feuilles de basilic frais.1/2...
Ingrédients de l'arbre de Noël à tirer
Ingrédientsbâtonnets de fromage mozzarella (0,75 oz chacun)bâtonnets de fromage cheddar extra-fort (0,75 oz chacun)Bâtonnets de fromage Colby-Monterey...
Poulet parmesan avec ingrédients Pepperoni
Ingrédients2 gros œufs.1/4 tasse de lait.1/2 tasse de farine tout usage.2 tasses de panko (chapelure japonaise), finement écrasé au robot culinaire.Qu...