Le vinaigre

Comment mariner les oignons

Comment mariner les oignons

Faites simplement mijoter des oignons rouges émincés dans un mélange de vinaigre (blanc, cidre de pomme, vinaigre de vin rouge), d'eau, de sel, de sucre (ou de miel ou de sucre alternatif) avec toutes les épices entières que vous aimez pendant 2-3 minutes sur la cuisinière. Laisser refroidir, conserver dans un bocal et réfrigérer! C'est ça!

Ingrédients des Burgers Jalapeño Popper
Ingrédients1 livre de boeuf haché.1 piment jalapeño, coupé en dés.3 onces de fromage à la crème.3 jalapeños rôtis, pelés, épépinés.1/2 tasse de fromag...
Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients de courgettes farcies Jalapeño Popper
Ingrédients3 courgettes courgettes.4 oz de fromage à la crème.3 oz de fromage cheddar fort râpé plus un supplément pour la garniture.3-4 cuillères à s...