En fonte

comment assaisonner un moule à pain en fonte

comment assaisonner un moule à pain en fonte

Pour assaisonner un tout nouveau moule ou poêle en fonte, chauffez votre four à 300 F. Ensuite, lavez la fonte dans de l'eau chaude savonneuse. Rincer et sécher soigneusement avant d'appliquer une couche généreuse de shortening végétal solide dans tous les coins et recoins.

Ail Meilleurs ingrédients Skordalia
Meilleurs ingrédients Skordalia
Skordalia est essentiellement une trempette ou une tartinade à l'ail grecque faite en combinant de l'ail écrasé avec une base épaisse comme du pain d'...
Ingrédients pour la cuisson des raviolis au fromage
Ingrédients paquet (25 onces) de raviolis au fromage surgelés. 1/4 tasse de beurre, coupé en cubes. 1/4 tasse de farine tout usage. 1/4 cuillère à caf...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...