coréen

comment utiliser la pâte de gochujang

comment utiliser la pâte de gochujang

Nous utilisons le gochujang le plus souvent comme base pour les ragoûts tels que Budae Jjigae (ragoût de l'armée coréenne), Dakgalbi (sauté de poulet épicé coréen) et Tteokbokki. Il peut également être utilisé pour amplifier les sauces, apporter une intensité savoureuse aux soupes et être appliqué comme marinade pour des viandes telles que le poulet frit coréen..

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients Caipiríssima
Caipiríssima1 1/2 oz. Rhum Oronoco.5 quartiers de lime.1 cuillère à soupe. du sucre.3 onces jus de citron vert fraîchement pressé.Glace pilée....
Ingrédients de la crème glacée à la rhubarbe et à la fraise
Ingrédients2 tasses de rhubarbe fraîche ou surgelée, décongelée.1 1/4 tasse de sucre, divisé.1/2 tasse d'eau.2 cuillères à soupe de poudre de gélatine...