Cannelle

Tarte aux pommes roulée à la cannelle Kraft

Tarte aux pommes roulée à la cannelle Kraft

  1. Chauffer le four à 350 ° F.
  2. Brioches à la cannelle séparées. ...
  3. Mélanger les pommes avec le mélange de pouding sec et la cannelle; cuillère dans la croûte de brioche à la cannelle.
  4. Presser le reste des petits pains à la cannelle en rondelles de 5 pouces. ...
  5. Cuire au four de 40 à 45 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et la croûte soit brun doré. ...
  6. Arroser du glaçage réservé au goût avant de servir.

Pétoncles grillés avec ingrédients de la salsa au miel et à l'avocat
IngrédientsZeste de lime finement râpé, plus 2 cuillères à soupe de jus de lime frais.1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour ar...
Ingrédients du gâteau aux fraises
Ingrédients2 tasses et 1/2 (285 g) de farine à gâteau tamisée (cuillère & nivelé) *2 cuillères à café de levure.1/2 cuillère à café de bicarbonate...
Ingrédients du gâteau du cimetière
Ingrédients2 tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre.1 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse de beurre.1 ta...