Lorsque

couvercle activé ou désactivé lors de la fabrication du stock

couvercle activé ou désactivé lors de la fabrication du stock

Lors de la fabrication du stock, le couvercle doit-il être activé ou désactivé? Réponse: La réponse est désactivée. Lorsque vous faites mijoter les os ou les organes internes d'une dinde pour faire du bouillon ou une belle sauce, il vaut mieux laisser le couvercle hors de la poêle.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Jalapeño Popper Zucchini Boats Ingrédients
Ingrédients3 grosses courgettes, coupées en deux.8 onces de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de fromage Pepper Jack râpé.1 tasse de fromage cheddar...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...