-pouce

Crunch à la citrouille de Linda

Crunch à la citrouille de Linda

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Graisser le fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
  3. Mélanger la citrouille, le lait évaporé, les œufs, le sucre, la cannelle et le sel dans un grand bol.
  4. Verser dans un moule de 9 x 13 pouces.
  5. Saupoudrer uniformément le mélange à gâteau sec sur le mélange de citrouille.
  6. Garnir de pacanes.
  7. Arroser de beurre fondu sur les pacanes.

Ingrédients du gratin de pommes de terre
Ingrédients1 tasse de crème épaisse.1 tasse de lait.3 lb de pommes de terre Yukon Gold.1/4 lb de gruyère râpé.1/4 lb de parmigiano reggiano râpé.3 gou...
Radis aux ingrédients du fromage aux herbes
Radis au fromage aux herbes8 onces. fromage de chèvre.2 oz. Fromage Frais.1/4 c. poivron rouge.2 cuillères à soupe. pesto réfrigéré.2 cuillères à café...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...