Chou-fleur

chou-fleur de buffle chargé

chou-fleur de buffle chargé

Ingrédients

  1. 2 livres (environ 11-12 tasses) de fleurons de chou-fleur de taille moyenne à grande (j'achète souvent des fleurons de chou-fleur pré-coupés et en sac)
  2. 3/4 tasse de fines lanières de poivrons rouges.
  3. 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
  4. 3/4 cuillère à café de sel casher.
  5. 1/3 tasse de sauce originale au piment de Cayenne Frank's RedHot.

boule de fromage arbre de noël
instructionsAjouter le fromage à la crème, le cheddar, le poivre de Cayenne, le Worcestershire, les oignons verts, le jus de citron et un peu de sel e...
fromage chou-fleur et frites
Verser uniformément le mélange de fromage chaud sur le chou-fleur dans le plat de cuisson. Saupoudrer uniformément de croustilles de maïs finement écr...
Ingrédients des carrés de bretzel aux fraises
Ingrédients2 tasses de bretzels finement écrasés.½ tasse de sucre, divisé.½ pqt. (8 oz chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA, ramolli.2 cuillères...