Four

maïs mexicain en épi

maïs mexicain en épi

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 350 degrés F.
  2. Placer le maïs, dans ses coques, directement sur la grille du four. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et bien cuit, environ 40 à 45 minutes.
  3. Épluchez les cosses. Frottez chaque épi de maïs avec 1 cuillère à soupe de beurre.
  4. Servir immédiatement, saupoudré de poudre de chili, de cotija, de coriandre et de jus de citron vert.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ail Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Ingrédients de graines de citrouille à l'ail et au parmesan
Graines de citrouille à l'ail et au parmesan1 citrouille à découper, environ 5 lb ou plus.Huile d'olive extra vierge.fromage parmesan râpé.2 cuillères...
séparer le pain à pizza
Ingrédients2 boîtes de pâte à pizza ou de biscuits.2 tasses de fromage Mozzarella ou votre fromage préféré.2 cuillères à soupe de flocons de persil.⅓ ...