Oignon

Recette de poisson-chat cuit au four à l'ancienne

Recette de poisson-chat cuit au four à l'ancienne

  1. Utilisez une poêle antiadhésive ou graissez légèrement le fond d'un plateau ou d'une casserole.
  2. Placer le poisson-chat sur le plateau.
  3. Étaler du beurre fondu sur le poisson-chat.
  4. Assaisonner avec l'assaisonnement Old Bay, le sel de mer, le poivre, l'oignon ou la poudre d'oignon, l'ail en poudre, etc..
  5. Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
  6. Retourner le poisson et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit - environ 5 à 10 minutes de plus.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Ail Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ce ramen aux crevettes à l'ail est bien meilleur que pour emporter3 paquets de ramen instantanés, emballage de saveur jeté.1 cuillère à soupe. huile v...
Tarte à la lime sur un bâton surgelée Ingrédients
Tarte à la lime surgelée sur un bâtonPour la pâte. miettes de biscuits graham. 1 cuillère à soupe. Sucre en poudre. 2 cuillères à soupe. Beurre sans s...