Graines

pâte de curry panang

pâte de curry panang

Pâte de curry Panang

  1. 7-15 piments séchés, la quantité que vous utilisez dépend de la taille et du piquant.
  2. 1 cuillère à café de gros sel de mer.
  3. ¾ cuillère à café de graines de cumin grillées.
  4. 1,5 cuillère à café de graines de coriandre grillées.
  5. ¼ cuillère à café de grains de poivre blanc.
  6. 3 cuillères à soupe de citronnelle hachée.
  7. 1 cuillère à soupe de galanga haché.
  8. 1,5 cuillère à café de zeste de lime kaffir.

Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
Ingrédients des Triangles d'épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.1/3 tasse d'oignon finement haché.1 paquet (10 onces) d'épinards hachés surgelés, décongelés et essorés.1 tass...
Ingrédients de champignons farcis au crabe et aux artichauts
INGRÉDIENTSchampignons de Paris, nettoyés et tiges enlevés.onces de fromage à la crème, ramolli.tasse de fromage Monterey Jack râpé, divisé.1⁄ tasse d...