Du fromage

porcs dans une couverture avec du fromage

porcs dans une couverture avec du fromage

Pas

  1. Chauffer le four à 375 ° F. Fente des hot-dogs à moins de 1/2 pouce des extrémités; insérer 3 bandes de fromage dans chaque fente.
  2. Séparez la pâte en triangles. Enroulez un triangle de pâte autour de chaque hot dog. Déposer sur une plaque à biscuits non graissée, côté fromage vers le haut.
  3. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ingrédients BLT Burgers
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...