Sortie

autocuiseur viande dure

autocuiseur viande dure

4) Fini les viandes dures Si une recette indique une libération rapide pour la viande, raccourcissez le temps de cuisson sous pression et gagnez du temps pendant au moins 10 minutes de libération naturelle. Pour les coupes plus dures telles que la poitrine, vous voudrez attendre que la pression se soit complètement relâchée naturellement avant d'ouvrir le couvercle..

Ingrédients de la lasagne aux raviolis
Ingrédients2 pots de 25 onces de sauce pour pâtes marinara.2 paquets de 30 onces de raviolis au fromage surgelés (j'aime utiliser des raviolis au from...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...
Ingrédients des enchiladas au poulet et chili rouge
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.1 gros oignon (3 tasses, tranché finement)½ tasse de bouillon de poulet faible en sodium.4 tasses de ...