Cacao

chocolat chaud aux boules de feu au rumchata

chocolat chaud aux boules de feu au rumchata

Instructions

  1. Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre et le cacao; incorporer au fouet la crème épaisse et le lait. Sir jusqu'à ce que combiné et le sucre soit dissous.
  2. Incorporer le chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. Retirer le cacao du feu et incorporer au fouet le rhum Chata et la boule de feu.
  4. Servir le cacao avec de la crème fouettée et de la cannelle.

Ingrédients de Hawaiian Roll Sliders
Ingrédients24 tranches de jambon de charcuterie au miel.6 tranches de fromage suisse, coupées en quart.1/3 tasse de mayonnaise.1 cuillère à soupe de g...
Ingrédients de la pizza Keto Sheet Pan
Ingrédients½ livre de saucisse italienne sucrée, retirée des boyaux.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1 tasse de farine d'amande.¼ tasse de fa...
Ingrédients pour la cuisson des spaghettis au pepperoni
Ingrédients1 livre de spaghettis, cuits.3 tasses de sauce pour pâtes (ou un pot)1/2 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella.40 tranches de pepperon...