Thon

salade de thon ahi poêlé

salade de thon ahi poêlé

Comment faire une salade de thon ahi

  1. Préparez la vinaigrette, préparez vos légumes et ajoutez-les dans de grands bols.
  2. Enrober le thon de graines de sésame et assaisonner de sel et de poivre.
  3. Ajouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Saisir le thon 30 secondes de chaque côté, puis le couper en lanières.
  4. Ajouter le thon aux salades, mélanger avec la vinaigrette et savourer!

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...