Vert

Ingrédients de la trempette au crabe à la mijoteuse

Ingrédients de la trempette au crabe à la mijoteuse

  1. Dans une mijoteuse de 1 1/2 litre, combiner le fromage à la crème, le parmesan, la mayonnaise, les oignons verts, l'ail, le jus de citron, le Worcestershire et Old Bay et remuer jusqu'à homogénéité.
  2. Incorporer la chair de crabe et cuire à feu doux, 2 heures.
  3. Garnir de Parm, d'oignons verts et d'Old Bay. Servir avec des craquelins.

sandwich ranch au poulet et bacon
DIRECTIONSPour assembler le sandwich, étalez le ranch sur deux tranches de pain. Ajouter 3-4 tranches de poulet d'un côté, garnir de 2-3 tranches de b...
potage de pommes de terre au fromage à la crème
InstructionsDans une mijoteuse, mélanger les pommes de terre, le bouillon de poulet, la soupe, l'oignon et le poivre.Couvrir et cuire à feu doux penda...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...