Boulettes de viande

tremper le panko dans du lait

tremper le panko dans du lait

Remarques

  1. Faites tremper les miettes de pain Panko dans du lait avant de les ajouter au mélange. Cette étape aide à garder les boulettes de viande humides et tendres.
  2. Essayez d'utiliser une petite cuillère à crème glacée pour former des boulettes de viande de même taille. Cela permet de s'assurer qu'ils cuisent tous uniformément.
  3. N'exagérez pas le mélange. Trop de mélange peut signifier des boulettes de viande plus dures.

Ingrédients de la trempette au poulet Buffalo Crock-Pot
Ingrédients16 oz de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de vinaigrette ranch.1/2 tasse de crème sure.1/3 tasse de crumble au fromage bleu, divisé.2 ...
Ingrédients pour le pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients parfaits pour le gâteau d'anniversaire
Ingrédients3 et 2/3 tasses (440 g) de farine à gâteau (cuillère & nivelé)1 cuillère à café de sel.2 cuillères à café de levure.3/4 cuillère à café...