Sous

épaisseur de temps sous vide

épaisseur de temps sous vide

Temps de pasteurisation sous vide pour le bœuf, l'agneau et le porc

Épaisseur55 ° C (131 ° F)60 ° C (140 ° F)
1,75 "(44 mm)4 h 002:15
1,50 "(38 mm)3:251:55
1,25 "(32 mm)3:101:40
1,00 "(25 mm)2:451h30

Ingrédients de la boulette de fromage à l'aneth
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème.2 cuillères à soupe de mayonnaise.1 cuillère à café de sauce Worcestershire.½ tasse de cornichons ...
casser les bretzels trempette au fromage et à la bière
Pour la trempette à la bière et au fromage:1 paquet de 8 oz de fromage à la crème, à température ambiante.1 cuillère à café d'assaisonnement ranch.1/2...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...