Minutes

bouchées de croissant aux épinards

bouchées de croissant aux épinards

Versez une cuillère à café de votre mélange d'épinards sur chaque carré de croissant et poussez doucement (les bouchées se mouleront à votre moule pendant la cuisson). Étalez le fromage mozzarella restant sur le dessus de chaque tasse. Cuire au four à 375 ° C pendant 15 à 17 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 à 10 minutes avant de sortir du plateau.

Ingrédients de saumon farci aux épinards à la crème
Rempli de fromage à la crème, d'épinards, de parmesan et d'ail, ce saumon bat tout ce que l'on trouve dans un restaurant....Remplissage:4 oz (120 g) d...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
four à trempette au chili
Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fro...