Jusqu'à ce que

scones sucrés à la citrouille

scones sucrés à la citrouille

Méthode

  1. Crémer le beurre et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
  2. Ajouter l'oeuf légèrement battu et le sirop doré.
  3. Incorporer la purée de citrouille froide.
  4. Ajouter la farine auto-levante tamisée, mélanger doucement avec un couteau à beurre jusqu'à ce que tout soit mélangé.
  5. Démouler sur une planche légèrement farinée, pétrir doucement jusqu'à ce que le mélange se rassemble.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...