Poisson

repas traditionnel de la Pâque

repas traditionnel de la Pâque

Les traditions parmi les Juifs ashkénazes incluent généralement le poisson gefilte (boulettes de poisson pochées), la soupe aux boulettes de matzo, la poitrine ou le poulet rôti, le kugel de pommes de terre (un peu comme une casserole) et les tzimmes, un ragoût de carottes et de pruneaux, comprenant parfois des pommes de terre ou des patates douces..

Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
porcs dans une couverture avec du fromage
PasChauffer le four à 375 ° F. Fente des hot-dogs à moins de 1/2 pouce des extrémités; insérer 3 bandes de fromage dans chaque fente.Séparez la pâte e...