Degrés

chaleur de la dinde

chaleur de la dinde

La dinde est cuite lorsque la viande atteint une température interne de 165 degrés F (75 degrés C) à la cuisse. Si votre dinde a été farcie, il est important de vérifier également la température de la farce. Le rembourrage doit également être de 165 degrés F.Voir notre avis sur le meilleur thermomètre.

Ingrédients BLT de tomates vertes frites
Ingrédients4 tranches de bacon.1/2 tasse de farine tout usage.1 gros œuf battu avec 1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de semoule de maïs jaune.Sel et...
Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...
Ingrédients de la fondue au fromage bleu Buffalo Onion Ranch
1 lb de poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux (environ 2 tasses)1/4 c. sauce au poivre de Cayenne.1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ...