Pastèque

entrée de feta à la pastèque

entrée de feta à la pastèque

Coupez la pastèque en tranches de 1 cm d'épaisseur. Découpez de petits cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Placez une feuille de menthe et un cube de feta sur chaque cercle de pastèque. Saupoudrer d'un peu de poivre et servir.

Ingrédients Avocado Crostini Two Ways
Ingrédients1 grande baguette, coupée en tranches de 1/2 po de diagonale (32 tranches au total)3/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, et plus encore p...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de la trempette au crabe et aux artichauts
Ingrédients:8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1/2 tasse de mayonnaise.1/2 tasse de crème sure.1 boîte (14 onces) de cœurs d'artich...