Sirop

que puis-je remplacer par du sucre blanc dans une recette?

que puis-je remplacer par du sucre blanc dans une recette?

Sirop d'érable Substitut naturel du sucre, le sirop d'érable est dérivé de la sève d'arbre bouillie. Parce qu'il est à l'état liquide, vous devrez réduire la quantité de liquide dans votre recette de 3 cuillères à soupe. Pour chaque tasse de sucre blanc, essayez ¾ tasse de sirop.

Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....