Mandrin

quel est le meilleur bœuf à utiliser dans une mijoteuse?

quel est le meilleur bœuf à utiliser dans une mijoteuse?

Mandrin. Chuck steak a été pratiquement conçu pour une cuisson lente. Il vient de l'épaule et du haut du bras de la vache, il a donc fait beaucoup de travail tout au long de la vie de l'animal - avec son collagène abondant, c'est le type de coupure qui devient difficile lorsqu'il est grillé rapidement, mais qui devient tendre et juteux plus longtemps. vous le faites cuire.

Ingrédients de la confiture de myrtilles à la vanille et à la lime
3 1/2 c. myrtilles fraîches.Sucre en poudre.Jus de 1 citron vert.1 cuillère à café le zeste de lime.extrait de vanille pur....
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...